burger logo_mobile search
Минск https://www.booked.net/
-12°C
21.02.2019
vk facebook instagramm

Учреждение "Детско-юношеская спортивная школа по плаванию "Янтарь"

Открытый турнир по плаванию «Белый медведь»
31 января 2019

1.    ЦЕЛИ   И   ЗАДАЧИ

-выявление одарённых и перспективных спортсменов для  подготовки  спортивного резерва;

—  повышение спортивного  мастерства  юных пловцов;     

— популяризация и развитие спортивного плавания в регионе;

— пропаганды плавания как важного средства укрепления здоровья детей и подростков, приобщения их к здоровому образу жизни, организации спортивного досуга, профилактики правонарушений;

— популяризация туристической привлекательности Витебской области;

— развитие клубного плавания в Витебской области и Республике Беларусь;

— укрепление дружественных связей между спортивными клубами, ДЮСШ, СДЮШОР, городами и странами.

  • ВРЕМЯ  И  МЕСТО  ПРОВЕДЕНИЯ  СОРЕВНОВАНИЙ

Соревнования проводятся 21 февраля 2019 г. — 23 февраля 2019 г. в бассейне КСК ОАО «Полоцк — Стекловолокно» (бассейн 25м), по адресу: г. Полоцк, ул.Успенская- 4.

День приезда команд 21ФЕВРАЛЯ 2019г., день отъезда команд 23 ФЕВРАЛЯ 2019г. Мандатная комиссия 21 февраля с 12.00-15.00 в помещении ГК «Славянский».

Начало соревнований: 

22 февраля — 14.00 разминка, 14.30 – старт

  • февраля — 9.00 разминка, 9.30 – старт

               3. РУКОВОДСТВО  СОРЕВНОВАНИЯМИ

Общее руководство организацией и проведением соревнований осуществляет ОО «БФП» и ОО «Спортивный клуб «Белый Медведь». Непосредственное проведение соревнований и их подготовка возлагается на Главную судейскую коллегию, утвержденную Правлением ОО «СК «Белый Медведь»:

Гл. судья соревнований  – по назначению

Гл. секретарь соревнований – по назначению

              4.УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ

В соревнованиях принимают участие команды спортивных клубов, фитнес центров, частных клубов, учреждения дополнительного образования, спортсмены, заявляющиеся лично, ШСК, ФСК, ДЮКФП, ДЮСШ, СДЮШОР, УОР, ЦОР, команды городов Республики Беларусь и стран ближнего и дальнего зарубежья.

 Состав команды: не ограничен +  1 тренер, 1 представитель, 1 судья.

К соревнованиям допускаются спортсмены 9 возрастных групп, имеющих допуск врача к участию в соревнованиях по плаванию, и действующий страховой полис:

Возрастные категории участников:

        Возрастные группы 1 I Юноши и девушки 2010 г.р.
2 Юноши и девушки 2009 г.р.
3 II Юноши и девушки 2008 г.р.
4 Юноши и девушки 2007 г.р.
5     III Юноши и девушки 2006 г.р.
6 Юноши и девушки 2005 г.р.
7 Юноши и девушки 2004 г.р.
8 Юноши и девушки 2003 г.р.
9 Юноши и девушки 2002 г.р.

Общее количество участников – 300 человек (сверх установленного лимита допуск к участию по согласованию с организаторами соревнований).

                      ПРОГРАММА  СОРЕВНОВАНИЙ

22 февраля 2019 23 февраля 2019
1 день 2 день
100 бат.- дев, юн; *50 н/с – дев, юн; 100 бр – дев, юн; 50 в/с – дев, юн; 200 к/п- дев, юн; 50 бат.- дев, юн; *100 н/с – дев, юн; 50 бр – дев, юн; 100 в/с – дев, юн; 100 к/п- дев, юн;
   Многоборье: I группа- 50+50 (по выбору)+ 100 к/п; II группа- 50+100 (по выбору)+ 100 к/п; III группа- 100+100 (по выбору)+ 200 к/п; Эстафетное плавание  6х50 в/с mix: 1 группа: 2010-2007 г.р. 2 группа: 2006-2002 г.р.    
Состав эстафеты: 3 девушки +3 юноши * 50 н/с- в зачет V этапа открытого Кубка спортивного клуба Белый Медведь по спринтерскому плаванию «Битва спринтеров 2018-2019»; * 100 н/с- в зачет V этапа открытого Кубка спортивного клуба Белый Медведь по спринтерскому плаванию «Битва спринтеров 2018-2019»;  

5.   ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И НАГРАЖДЕНИЕ

Награждение проводится отдельно среди юношей и девушек  в каждой возрастной группе по сумме многоборья.

         Участники соревнований 1 группы, занявшие 1-6 место награждаются медалями, грамотами.  Участники соревнований 2 группы, занявшие 1-4 место награждаются медалями, грамотами. Участники соревнований 3 группы, занявшие 1-3 место награждаются медалями, грамотами.

Команды, занявшие 1-3 место в эстафетном плавании 1 и 2 групп отдельно, награждаются ценными призами (кубками). К участию в эстафетах допускаются спортсмены одной команды.

         Организаторы соревнований оставляют за собой право вносить коррективы в регламент проведения соревнований, учреждения дополнительных призовых номинаций и решение вопросов, не предусмотренных положением о соревнованиях!!!

6. УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ

Расходы, связанные с проведением и подготовкой соревнований несет:

Общественное объединение «Спортивный клуб «Белый Медведь»:

Расходы, связанные с участием команд (проезд, проживание, питание, и другие расходы) за счёт командирующих организаций.

Добровольное пожертвование на проведение соревнований:
с каждого участника 20 бел рублей. Для участников эстафетного плавания 5 бел. рублей с каждого участника. Для членов общественного объединения «Спортивный клуб «Белый Медведь» добровольное пожертвование составляет 50%. Участники эстафетного плавания, которые являются членами «СК «Белый Медведь» освобождаются от добровольного пожертвования.Добровольное пожертвование за участие спортсменов в соревновании не возвращается в случае неявки спортсмена на соревнования по какой-либо из причин!!!

         Пожертвования  перечисляются на расчетный счет за 15 дней до дня приезда!!!

Реквизиты: Будут высланы, после подтверждения об участии в турнире на электронную почту представителя команды.

         7.УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ

         Для включения спортсменов в стартовый протокол тренеры заполняют и отправляют заявку в электронной форме  на e-mail:  Belyi. Medved.turnir@mail.ru

Организатор, после получения заявки, информирует об этом команду по электронной почте.

         Заявки принимаются  до момента регистрации 300-го участника.

На мандатной комиссии представители команд предоставляют:

— официальную заявку, подписанную руководителем спортивного учреждения, спортивного клуба.

— медицинские справки о допуске спортсменов к соревнованиям по плаванию и (или) действующий страховой полис на каждого ребенка, покрывающий события, которые могут возникнуть при участии в соревнованиях по плаванию.

— квитанция об оплате добровольного пожертвования на проведение соревнований.       

Организаторы соревнований не несут ответственности за жизнь и здоровье, иные  риски, а также материальные ценности участников в период проведения соревнований!!!

Представители команд (руководители) несут личную ответственность за обеспечение явки участников на церемонию открытия, закрытия, награждения, выход на старт участников, дисциплину и порядок в месте проведения, а также за техническую подготовку учащихся, возможность их участия в соревнованиях по состоянию здоровья.

Документация, необходимая для участия в соревнованиях, заявки, заверенные печатями врача и руководителем  командирующей организации, подаются в судейскую коллегию до начала соревнований. Подтверждение об участии в соревнованиях необходимо выслать на электронную почту.        

Данное положение является официальным вызовом для участия в соревнованиях.

Читайте также

<
>